Après une petite pause, je reviens avec une recette de brownie au thé vert et aux amandes donc de greenies

IMG_6688

Ingrédients :

  • 100g de beurre demi-sel
  • 120g de sucre roux
  • 120g de farine
  • 50g de poudre d'amandes
  • 50g d'amandes concassées 
  • 15cl d'huile de tournesol
  • 2 c.à.s bombées de thé matcha 
  • 1 oeuf + 1 blanc d'oeuf
  • 1 c.à.c rase de levure chimique

1/ Faire fondre le beurre à feu doux.

2/ Battre les oeufs, le sucre, le thé matcha, le beurre, l'huile, la farine tamisée, la levure chimique et la poudre amande, afin d'obtenir un mélange homogène. 

3/ Ajouter les amandes concassées. 

4/ Verser la pâte dans un moule carré assez grand beurré et fariné (style 20cm x 20xm).

5/ Faire cuire le greenie au four pendant 20 minutes à 175°C, c'est normal quand sortant il soit encore mou pas d'inquiétude !