750 grammes
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Le jour du Burger
23 juillet 2014

Bonne Adresse : Big Fernand Lille

photo 2

Il fallait quand même bien commencer à parler de burgers ici (cf. le nom du blog) ... Alors avant de vous dévoiler toutes les recettes que j'affectionne, autant vous présenter mes spots favoris.

Alors oui, Big Fernand, pour les passionnés du burgers, tout le monde connaît, on ne le présente plus. Mais pour ceux qui n'ont jamais goûté, un seul conseil allez-y. Pour faire simple là-bas vous ne mangez pas des burgers mais des hamburgés la différence est simple : les produits. Le pain est fait dans une boulangerie, les frites (fernandines) sont "maison", les sauces sont "maison", le fromage et les viandes sont françaises ... Je continue ? Ah! J'ai oublié on choisit la cuisson de sa viande ... 

Et puis sincèrement le rapport qualité/prix, on en parle aussi ? Vu la qualité des produits, rien à redire.

photo 1

Le Bartholomé : boeuf, raclette au lait cru, poitrine de porc fumée, oignons confits, ciboulette, sauce BB Fernand (sauce barbecue maison) et sauce Tata Fernande (sauce cocktail maison)

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Commentaires
K
Coucou, j'ai tagué ton blog parce qu'il me plait bien :)<br /> <br /> Et je t'offre un "Liebster Award" ! <br /> <br /> <br /> <br /> C'est par ici >><br /> <br /> http://delicesdeklarys.com/2014/07/24/liebster-award-mes-11-blogs-chouchoux/<br /> <br /> <br /> <br /> A bientôt !

screenshot




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