750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le jour du Burger
27 septembre 2014

Moelleux chocolat & amande

Pour bien commencer le week-end et l'automne rien de mieux qu'une recette chocolatée ! Une recette toute simple au croisement entre les fondants au chocolat et les moelleux aux amandes.

IMG_1910

 

Ingrédients pour 8 moelleux :

  • 200g de chocolat noir 
  • 130g de sucre de canne
  • 100g de beurre
  • 100g de poudre amande
  • 50g de farine
  • 4 oeufs  
  • 1 pincée de sel 

1/ Dans un récipient battre les oeufs et le sucre afin que le mélange blanchisse.

2/ Faire fondre le beurre et l'ajouer à la préparation, mélanger.

3/ Ajouter la farine, la poudre d'amande, et le sel, bien mélanger.

4/ Faire fondre le chocolat et l'ajouter à la préparation. 

5/ Chemiser des moules à muffins, et verser la préparation dans les moules. 

6/ Enfourner à 180°C, pour environ 20 minutes de cuisson selon votre four. 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Ce petit moelleux m'a permis de patienter en restant de bonne humeur en attendant mon bus sous la pluie. <br /> <br /> MIAM !
E
Voilà des moelleux dont je me serais volontiers régalée!

screenshot




Publicité
Newsletter
OÙ C'EST ÇA DÉJÀ ?
 
Publicité